3.七味風味の簡単カナッペ
とっ~~~~~っても簡単だけど、超おいしい!!!
ワインやビールのおつまみにピッタリ。 七味のピリット感がたまらな~い!!
七味の種類をいろいろ変えると、また違った味が楽しめます!

ワインやビールのおつまみにピッタリ。 七味のピリット感がたまらな~い!!
七味の種類をいろいろ変えると、また違った味が楽しめます!

| 材料 | |
| バケット | |
| マヨネーズ | |
| ウスターソース | |
| 玉ねぎ(みじん切り) | |
| 好みの乾燥ハーブ(バジル、タイム、パセリなど) | |
| 溶けるチーズ | |
| 手づくり七味関西風 | |
| 作り方 | |
| 1. | マヨネーズ、ウスターソース、玉ねぎ、ハーブを混ぜ合わせる |
| 2. | 1センチ厚さにスライスしたバゲットにたっぷりぬる。 |
| 3 | チーズをのせ、手づくり七味関西風をふりかけオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。 |












